3 - Queue de lotte grillée et épicée de fleur de capucine, émulsion au safran de Saint-Geniez & agrum fermenté, oignons de Florence pochés et les anisés de Lagardelle

3 - Queue de lotte grillée et épicée de fleur de capucine, émulsion au safran de Saint-Geniez & agrum fermenté, oignons de Florence pochés et les anisés de Lagardelle
Avatar de l’utilisateur
Iron126
100db + 100db = 200db
100db + 100db = 200db
Messages : 538
Inscription : 02 août 2016 18:52

3 - Queue de lotte grillée et épicée de fleur de capucine, émulsion au safran de Saint-Geniez & agrum fermenté, oignons de Florence pochés et les anisés de Lagardelle


17 déc. 2016 10:23
111

Informations des images



21 août 2016 14:20
4.15 mm
1/50 Sec
F/2.2
40
Automatique
Flash non déclenché, mode automatique
IPhone 5s
Programme normal
0 EV
Modèle
Aucun commentaire

Revenir à « Restaurant Bras »