Grrrr WOOF! (vos coups de gueule!)
- cpt_caverne
- Il est frais mon topic !
- Messages : 10143
- Inscription : 02 déc. 2010 13:09
- Localisation : Lyon
- Contact :
Ahhh Non
On a déjà assez de soucis avec les "bo-vidés"
On va pas manger comme eux...
Pensez a notre couche d'ozone...
=> Il est fier le Rosco ...
On a déjà assez de soucis avec les "bo-vidés"
On va pas manger comme eux...
Pensez a notre couche d'ozone...
=> Il est fier le Rosco ...
Retraité des cages à miel...
-Nomade: Fioo Q15 Ti, Tanchjim Space, dunu 3001
-Sédentaire: HifiMeDiy Sabre+O2, AKG K340.. MS1i, AKG K601 Recablé, Fiio E10
-Wanted => SIG Pro... Celestee... Ouff
-Rip: Onkyo E900M, E2000, ColorFly C4 Pro, Samsung YP-R0 Rb, Letv All-metal, O2, EPH-100, Mad Dog 3.2, HD381, Brainwavz M2, HisoundAudio AMP3 M, Sansa clip +, Ampli Fiio E11, Cowon X5l, Zen mozaic, K518Dj, PL30, Sony EX71, Panasonic HJE50, EPS 630...
-Nomade: Fioo Q15 Ti, Tanchjim Space, dunu 3001
-Sédentaire: HifiMeDiy Sabre+O2, AKG K340.. MS1i, AKG K601 Recablé, Fiio E10
-Wanted => SIG Pro... Celestee... Ouff
- DarkZunicorn
- Audio spammeur en force
- Messages : 19505
- Inscription : 01 sept. 2011 13:29
- Contact :
Alors, là, tu te trompes lourdement. (Oui, bon, je sais, ce n'est pas un argument, mais enfin...)manwalk a écrit : De mémoire, l'homme mange de tout et cela de tout temps, je ne pense pas que le faire devenir herbivore changera la face du monde...
Ouais, je sais aussi: j'ai la dialectique parfois un peu rêche (et un tantinet de mauvaise fois, peut-être... peut-être), mais apparemment tu ne l'as pas trop mal pris.manwalk a écrit : Alors comparer cela à la clope hein...
C'est l'avenir de l'humanité qui est en jeu, mon gars.manwalk a écrit :A ce point?...DarkZenith a écrit :mais au final l'enjeu est tel
cpt_caverne a écrit :Ahhh Non
On a déjà assez de soucis avec les "bo-vidés"
On va pas manger comme eux...
Pensez a notre couche d'ozone...
=> Il est fier le Rosco ...
Bon, maintenant, je dois vous laisser: avec tout ça, j'ai pas encore bossé de la journée, bon sang...
FiiO KA17 + FiiO ESTICK → Shozy P20 avec Lunashops LN008523 et FiiO HS18
Pioneer U-05-S → Geshelli Erish → Fostex TH-610 avec Lunashops LN008324 XLR4 et bonnettes d'origine
Pioneer U-05-S → Geshelli Erish → Fostex TH-610 avec Lunashops LN008324 XLR4 et bonnettes d'origine
-
- Je mange des Kellogg's Corn Flac
- Messages : 1050
- Inscription : 13 nov. 2010 17:42
- Localisation : Bigoudènie et 93
Plutot la bouffe chinoise vietnamienne ou thai les nippons pas bon, poisson cru berkhh il n'y a plus de jolis thons rouges dans nos océans
N'empèche qu'un gros pavé au poivre avé des frites ca vaut le coup de gueule
N'empèche qu'un gros pavé au poivre avé des frites ca vaut le coup de gueule
- cpt_caverne
- Il est frais mon topic !
- Messages : 10143
- Inscription : 02 déc. 2010 13:09
- Localisation : Lyon
- Contact :
Oui enfin Oliv confirmera... il y a pas que du poisson cru...
Retraité des cages à miel...
-Nomade: Fioo Q15 Ti, Tanchjim Space, dunu 3001
-Sédentaire: HifiMeDiy Sabre+O2, AKG K340.. MS1i, AKG K601 Recablé, Fiio E10
-Wanted => SIG Pro... Celestee... Ouff
-Rip: Onkyo E900M, E2000, ColorFly C4 Pro, Samsung YP-R0 Rb, Letv All-metal, O2, EPH-100, Mad Dog 3.2, HD381, Brainwavz M2, HisoundAudio AMP3 M, Sansa clip +, Ampli Fiio E11, Cowon X5l, Zen mozaic, K518Dj, PL30, Sony EX71, Panasonic HJE50, EPS 630...
-Nomade: Fioo Q15 Ti, Tanchjim Space, dunu 3001
-Sédentaire: HifiMeDiy Sabre+O2, AKG K340.. MS1i, AKG K601 Recablé, Fiio E10
-Wanted => SIG Pro... Celestee... Ouff
- Ediauphile
- Je me suis greffé des intras
- Messages : 1796
- Inscription : 11 déc. 2011 22:37
- Localisation : Luxembourg
- Contact :
D'accord pour l'impact environnemental de la viande , par contre c'est naturel d'en manger, la preuve on est omnivore et si on ne se complémente pas on à des carences (B12) ! ( attention, je respecte tes choix alimentaires )DarkZenith a écrit :Idem.cpt_caverne a écrit : Arfff Oliv 11ans de bouffe jap pour moi ça ressemble a un paradis...
Quoique végétalien, j'avoue craquer de temps à autre pour un énorme plateau de sashimi (poisson cru, sans riz à la différence du sushi).
@ manwalk: oui, c'est vrai, parfois je me fais un peu peine moi-même à me taper mes charcuteries végétariennes (si, si, ça existe, et il y en a des fort mangeables), mais le besoin de "saucissonner" est si imprégné en moi par ma culture alimentaire, l'éducation gastronomique reçue de mes parents, qu'après huit ans de végétarisme, la saveur de la cochonaille me vient encore parfois en bouche quand je me tape un coup de rouge (surtout des vins du sud-ouest).
Enfin, bon, c'est comme la cigarette: voilà plus de dix ans que j'ai arrêté de fumer et j'ai encore (quoique de plus en plus rarement, fort heureusement) des élans de manque qui me donnent le vertige, me coupent le souffle et me cisaillent les pattes.
Tout cela est troublant, globalement peu agréable, mais au final l'enjeu est tel que ces efforts, cette discipline, cette rééducation du corps par la volonté valent vraiment le coup.
C'est évident pour la clope. Cela devrait l'être tout autant pour le végétarisme: plus proche de la source naturelle des protéines, le régime végétarien est un régime alimentaire à la fois plus "authentique", plus efficace économiquement et, aussi, écologiquement plus sain en ce qu'il élimine la pratique de l'élevage génératrice, à l'heure actuelle, du cinquième des émissions de gaz à effet de serre.
Et puis tu sais, manwalk, les spécialités carnées "bien de chez nous" sont aussi des produits transformés. Il suffirait d'apprendre, avec un peu de goût et d'imagination culinaire, à en fabriquer d'autres à partir des végétaux pour que les plats végétariens, à force d'être consommés et appréciés, s'intègrent également à notre culture gastronomique et deviennent à leur tour des références d'"authenticité".
C'est ce qui est arrivé au Japon avec le tofu et, plus spécifiquement, le tofu dit "soyeux" qui, pour moi du moins, est intimement lié à la culture japonaise. On en trouve notamment dans les savoureux bouillons clairs de légumes qu'on te sert d'habitude en France avec les menus de sushi et de sashimi (ce même type de bouillon qui, pour les héros de Dead Or Alive II de Takashi Miike, évoque l'insouciance lumineuse de l'enfance).
Le problème et aussi la qualité nutritionnelle des protéines végétales...
L'huile de palme niveau impact environnemental et santé c'est assez affreux aussi dans son genre
Mais bon en poussant la logique jusqu'au bout tu manges bio j'imagine? Parce que si c'est diminiur le C02 à ton échelle en ne mangeant pas de viande mais pourrir les nappes phréatiques avec les produits phytosanitaires utilisés par beaucoup pour les fruits et légumes...
Peut importe le flacon pourvu qu'on ait l'ivresse
- Black_Wolf
- Je mange des Kellogg's Corn Flac
- Messages : 1405
- Inscription : 30 oct. 2010 16:05
- Localisation : Ajaccio
Eh bien, les deux lignes que j'avais balancé sur les entrecôtes, c'était juste pour rire, je ne pensais pas que ça entraînerait de réponse.
Mais puisqu'on y est, allons y:
Il faut différencier différents aspects sur la consommation de la viande:
-le fait même de consommer ou non de la viande, dans l'absolu. Sur ce point, difficile d'argumenter. C'est un choix. En ce qui me concerne, je me refuse, absolument et catégoriquement, à y renoncer. C'est un type d'alimentation qui me plaît, je sais que cela vient d'une animal (c'est une évidence, mais trop de gens feignent de l'oublier), tué pour cela. Je ne peux pas dire que le principe me plaise, c'est évident, et je n'irais pas dire comme je l'ai trop souvent lu "après tout ils sont là pour ça": c'est cruel et stupide. Il s'agit bien d'ôter la vie à un être vivant, on est d'accord. Mais jusque là, il n'y a pas de dilemme moral, du moins pour moi: tous les animaux le font (carnivores, omnivores), que l'homme (omnivore d'un point de vue physiologique, comme l'ours par exemple) le fasse pour se nourrir ne me pose pas de cas de conscience. Je ne vais pas m'abstenir de manger de la viande pour cela. C'est cruel, mais c'est humain, depuis que l'homme a commencé à marcher sur deux pattes. Mais je le répète, je comprends que d'autres préfèrent s'en abstenir.
-la question de l'élevage: là on entre dans un cas un peu plus problématique. Le boeuf, le mouton, etc...ne se chassent pas. On élève spécialement un animal pour le tuer. J'avoue que le procédé est plus douteux. Après, ce n'est pas non plus comme si c'était nouveau. La majorité des civilisations s'appuient sur l'élevage, depuis des milliers d'années. En somme, plus ou moins depuis le début de la sédentarisation: l'élevage est né plus ou moins en même temps que l'agriculture (les traces les plus anciennes remontent à il y a environ 8000 ans en Mésopotamie, sauf erreur de ma part), lorsque les populations de chasseurs-cueilleurs ont commencé à se sédentariser. Agriculture et élevage sont des piliers des civilisations sédentaires, notre culture est le produit lointain de ce mode de consommation de la nourriture.
-On en arrive au troisième point, le plus litigieux, et là je comprends mieux le "credo" des végétariens et végétaliens: l'élevage industriel. C'est un problème éthique, et écologique. Je ne pense pas avoir à refaire le topo sur les conséquences environnementales, et la cruauté des procédés, on les connaît. Oui, mais là on arrive à un problème: nous sommes 6 milliards sur terre. Il y a deux solutions: ne plus manger de viande (c'est un choix, mais pas le mien), ou réformer complètement le système de société: nous sommes essentiellement producteurs de service (tertiaire), et de produits industriels (secteur secondaire). Un élevage "à échelle humaine" impliquerait que chacun ou presque soit producteur de sa propre nourriture, avec tout ce que cela implique: fin de la concentration dans les villes, travail sous une toute autre forme que celle que nous pratiquons. Là encore, pourquoi pas? C'est le choix de certaines communautés qui ont fait le choix de s'auto-gérer, d'être auto-suffisantes. ça peut se tenir, si vous voulez d'un "retour à la terre". S'il est vrai que le modèle de société actuel, producteur de biens jusqu'à la nausée, et qui aura épuisé les ressources planétaires à court terme, marche sur la tête et mérite une sacré réforme, j'avoue que la perspective inverse consistant à bêcher la terre dès 8 ans, à perdre mes dents à 25, et à crever à 40 ans d'une grippe me tente assez peu. (parce qu'un passage à un système de communauté auto-gérées, seul moyen d'assurer à un élevage animal à échelle humaine sur un plan global, impliquerait un recul scientifique sur quelques dizaines d'années, c'est quasi-mathématique).
Par contre, et sur ce plan je te rejoins tout à fait, Dark Zenith, le fait que pour les gens en viennent à croire que la viande naît dans les barquettes, et que les poissons naissent rectangulaires et carrés, est un vrai problème, consistant à fermer les yeux sur la nature de l'alimentation. C'est même assez grave. Si ça ne tenait qu'à moi, il faudrait tout simplement faire visiter aux ados, dès qu'ils sont en âge de comprendre, les abattoirs, histoire qu'ils comprennent, qu'ils voient de leur yeux quel est l'origine de ce qu'ils mettent dans leur assiette, histoire de leur permettre de faire leur choix en toute connaissance de cause. ça me semblerait équitable.
ah, et pour les vieilles cocottes qui portent de la fourrure (car un un problème tout autre que la viande, bien qu'ils soient parfois un peu hâtivement associés), si on ne peut pas l'interdire, la loi devrait obliger ces vieilles rombières friquées à visiter un atelier de fourreur pour voir comment ça se passe, et videos à l'appui, avant d'avoir le droit d'en acheter. ça, ça en calmerait pas mal)
Mais puisqu'on y est, allons y:
Il faut différencier différents aspects sur la consommation de la viande:
-le fait même de consommer ou non de la viande, dans l'absolu. Sur ce point, difficile d'argumenter. C'est un choix. En ce qui me concerne, je me refuse, absolument et catégoriquement, à y renoncer. C'est un type d'alimentation qui me plaît, je sais que cela vient d'une animal (c'est une évidence, mais trop de gens feignent de l'oublier), tué pour cela. Je ne peux pas dire que le principe me plaise, c'est évident, et je n'irais pas dire comme je l'ai trop souvent lu "après tout ils sont là pour ça": c'est cruel et stupide. Il s'agit bien d'ôter la vie à un être vivant, on est d'accord. Mais jusque là, il n'y a pas de dilemme moral, du moins pour moi: tous les animaux le font (carnivores, omnivores), que l'homme (omnivore d'un point de vue physiologique, comme l'ours par exemple) le fasse pour se nourrir ne me pose pas de cas de conscience. Je ne vais pas m'abstenir de manger de la viande pour cela. C'est cruel, mais c'est humain, depuis que l'homme a commencé à marcher sur deux pattes. Mais je le répète, je comprends que d'autres préfèrent s'en abstenir.
-la question de l'élevage: là on entre dans un cas un peu plus problématique. Le boeuf, le mouton, etc...ne se chassent pas. On élève spécialement un animal pour le tuer. J'avoue que le procédé est plus douteux. Après, ce n'est pas non plus comme si c'était nouveau. La majorité des civilisations s'appuient sur l'élevage, depuis des milliers d'années. En somme, plus ou moins depuis le début de la sédentarisation: l'élevage est né plus ou moins en même temps que l'agriculture (les traces les plus anciennes remontent à il y a environ 8000 ans en Mésopotamie, sauf erreur de ma part), lorsque les populations de chasseurs-cueilleurs ont commencé à se sédentariser. Agriculture et élevage sont des piliers des civilisations sédentaires, notre culture est le produit lointain de ce mode de consommation de la nourriture.
-On en arrive au troisième point, le plus litigieux, et là je comprends mieux le "credo" des végétariens et végétaliens: l'élevage industriel. C'est un problème éthique, et écologique. Je ne pense pas avoir à refaire le topo sur les conséquences environnementales, et la cruauté des procédés, on les connaît. Oui, mais là on arrive à un problème: nous sommes 6 milliards sur terre. Il y a deux solutions: ne plus manger de viande (c'est un choix, mais pas le mien), ou réformer complètement le système de société: nous sommes essentiellement producteurs de service (tertiaire), et de produits industriels (secteur secondaire). Un élevage "à échelle humaine" impliquerait que chacun ou presque soit producteur de sa propre nourriture, avec tout ce que cela implique: fin de la concentration dans les villes, travail sous une toute autre forme que celle que nous pratiquons. Là encore, pourquoi pas? C'est le choix de certaines communautés qui ont fait le choix de s'auto-gérer, d'être auto-suffisantes. ça peut se tenir, si vous voulez d'un "retour à la terre". S'il est vrai que le modèle de société actuel, producteur de biens jusqu'à la nausée, et qui aura épuisé les ressources planétaires à court terme, marche sur la tête et mérite une sacré réforme, j'avoue que la perspective inverse consistant à bêcher la terre dès 8 ans, à perdre mes dents à 25, et à crever à 40 ans d'une grippe me tente assez peu. (parce qu'un passage à un système de communauté auto-gérées, seul moyen d'assurer à un élevage animal à échelle humaine sur un plan global, impliquerait un recul scientifique sur quelques dizaines d'années, c'est quasi-mathématique).
Par contre, et sur ce plan je te rejoins tout à fait, Dark Zenith, le fait que pour les gens en viennent à croire que la viande naît dans les barquettes, et que les poissons naissent rectangulaires et carrés, est un vrai problème, consistant à fermer les yeux sur la nature de l'alimentation. C'est même assez grave. Si ça ne tenait qu'à moi, il faudrait tout simplement faire visiter aux ados, dès qu'ils sont en âge de comprendre, les abattoirs, histoire qu'ils comprennent, qu'ils voient de leur yeux quel est l'origine de ce qu'ils mettent dans leur assiette, histoire de leur permettre de faire leur choix en toute connaissance de cause. ça me semblerait équitable.
ah, et pour les vieilles cocottes qui portent de la fourrure (car un un problème tout autre que la viande, bien qu'ils soient parfois un peu hâtivement associés), si on ne peut pas l'interdire, la loi devrait obliger ces vieilles rombières friquées à visiter un atelier de fourreur pour voir comment ça se passe, et videos à l'appui, avant d'avoir le droit d'en acheter. ça, ça en calmerait pas mal)
just got the Bensonhurst Blues
- cpt_caverne
- Il est frais mon topic !
- Messages : 10143
- Inscription : 02 déc. 2010 13:09
- Localisation : Lyon
- Contact :
Ohh les gars so cool...
Pas la peine d'en vouloir autant aux petites vaches...
Pas la peine d'en vouloir autant aux petites vaches...
Retraité des cages à miel...
-Nomade: Fioo Q15 Ti, Tanchjim Space, dunu 3001
-Sédentaire: HifiMeDiy Sabre+O2, AKG K340.. MS1i, AKG K601 Recablé, Fiio E10
-Wanted => SIG Pro... Celestee... Ouff
-Rip: Onkyo E900M, E2000, ColorFly C4 Pro, Samsung YP-R0 Rb, Letv All-metal, O2, EPH-100, Mad Dog 3.2, HD381, Brainwavz M2, HisoundAudio AMP3 M, Sansa clip +, Ampli Fiio E11, Cowon X5l, Zen mozaic, K518Dj, PL30, Sony EX71, Panasonic HJE50, EPS 630...
-Nomade: Fioo Q15 Ti, Tanchjim Space, dunu 3001
-Sédentaire: HifiMeDiy Sabre+O2, AKG K340.. MS1i, AKG K601 Recablé, Fiio E10
-Wanted => SIG Pro... Celestee... Ouff
- manwalk
- Audio spammeur en force
- Messages : 15626
- Inscription : 01 sept. 2011 13:43
- Localisation : Metz
- Contact :
Pour le côté écolo et le débat des grands élevages industriels je suis d'accord mais si on veut se battre pour l'écologie et la protection de notre planète, je pense qu'il y à bien mieux à faire que cela, des combats bien plus importants et à plus grand bénéfice que celui-là à mener...
Pour là visite des abattoirs, bof bof... à part les dégoûter de là viande et leur créer de nouveaux troubles de l'alimentation, psychiques et j'en passe, comme si ils en avaient pas assez comme ça...
Envoyé depuis mon HTC Wildfire avec Tapatalk
Pour là visite des abattoirs, bof bof... à part les dégoûter de là viande et leur créer de nouveaux troubles de l'alimentation, psychiques et j'en passe, comme si ils en avaient pas assez comme ça...
Envoyé depuis mon HTC Wildfire avec Tapatalk
En mode nomade : iPhone SE2016 & Sony WF-1000XM3
- DarkZunicorn
- Audio spammeur en force
- Messages : 19505
- Inscription : 01 sept. 2011 13:29
- Contact :
Bah, l'avenir tranchera, de toute façon.
Je fais confiance à l'humanité pour s'arrêter juste avant le précipice et se rendre compte qu'il vaut mieux éviter de courir à sa perte, même à petits pas...
De toute façon, c'est comme la rivalité entre Jacob et son frère chasseur Esau: c'est toujours le bouffeur de lentilles qui finit par l'emporter sur l'amateur de côtelettes!
Je fais confiance à l'humanité pour s'arrêter juste avant le précipice et se rendre compte qu'il vaut mieux éviter de courir à sa perte, même à petits pas...
De toute façon, c'est comme la rivalité entre Jacob et son frère chasseur Esau: c'est toujours le bouffeur de lentilles qui finit par l'emporter sur l'amateur de côtelettes!
FiiO KA17 + FiiO ESTICK → Shozy P20 avec Lunashops LN008523 et FiiO HS18
Pioneer U-05-S → Geshelli Erish → Fostex TH-610 avec Lunashops LN008324 XLR4 et bonnettes d'origine
Pioneer U-05-S → Geshelli Erish → Fostex TH-610 avec Lunashops LN008324 XLR4 et bonnettes d'origine
- Tutut
- Mon chien s'appelle LossLess
- Messages : 3095
- Inscription : 19 juil. 2011 08:08
- Localisation : Toujours jamais là
T'as raison, les fruits et légumes non bio n'ont aucun traitement chimique et conservent toutes leurs valeurs nutritives.DarkZenith a écrit :De toute façon, c'est comme la rivalité entre Jacob et son frère chasseur Esau: c'est toujours le bouffeur de lentilles qui finit par l'emporter sur l'amateur de côtelettes!
XDuoo X3II (firmware SinuX 1.2SE9) --> Moondrop Starfield - Etymotic ER2XR - GS Audio GD3A - Tin Audio T3
PC (USB) - Topping E50 - SMSL SH-9 --> Sennheiser HD580 - Shure SHR840
PC (USB) - Topping E50 - SMSL SH-9 --> Sennheiser HD580 - Shure SHR840
- lolosormiou
- TN m'a tuer
- Messages : 5291
- Inscription : 19 sept. 2011 11:16
- Localisation : Marseille
- Contact :
J'avoue que l'association des 2 est trés appétissante
Source : Firestone Tobby
Préampli/Amplis: Violectric HPA-V100, SMSL SA-50
Enceintes : Audioanalyse Hexa 3
Casques : Ultrasone Performance 840, AKG Q460
Préampli/Amplis: Violectric HPA-V100, SMSL SA-50
Enceintes : Audioanalyse Hexa 3
Casques : Ultrasone Performance 840, AKG Q460
- DarkZunicorn
- Audio spammeur en force
- Messages : 19505
- Inscription : 01 sept. 2011 13:29
- Contact :
Ah, les gars, vous êtes incorrigibles...
Enfin, lolo, si déjà tu mets un peu de lentilles dans tes côtelettes, tout n'est pas perdu, je suppose...
Allez, comme vous n'avez pas été (trop) méchant avec moi, un petit cadeau : l'"extreme meat experience" des sales mômes d'Epic Meal Time: la MEAT FARM (qui, je l'espère, ne sera pas la ferme du futur...) ou l'art de se boucher les artères dans la joie et la bonne humeur!
Enjoy.
Et je dois avouer aussi, à ma grande honte, que je me précipite sur toutes les nouvelles vidéos d'Epic Meal Time.
Enfin, lolo, si déjà tu mets un peu de lentilles dans tes côtelettes, tout n'est pas perdu, je suppose...
Allez, comme vous n'avez pas été (trop) méchant avec moi, un petit cadeau : l'"extreme meat experience" des sales mômes d'Epic Meal Time: la MEAT FARM (qui, je l'espère, ne sera pas la ferme du futur...) ou l'art de se boucher les artères dans la joie et la bonne humeur!
Enjoy.
[video][/video]
C'est affreux, mais il faut bien avouer que les commentaires, dans leur beauferie totalement assumée, sont hilarants...Et je dois avouer aussi, à ma grande honte, que je me précipite sur toutes les nouvelles vidéos d'Epic Meal Time.
FiiO KA17 + FiiO ESTICK → Shozy P20 avec Lunashops LN008523 et FiiO HS18
Pioneer U-05-S → Geshelli Erish → Fostex TH-610 avec Lunashops LN008324 XLR4 et bonnettes d'origine
Pioneer U-05-S → Geshelli Erish → Fostex TH-610 avec Lunashops LN008324 XLR4 et bonnettes d'origine
- Ediauphile
- Je me suis greffé des intras
- Messages : 1796
- Inscription : 11 déc. 2011 22:37
- Localisation : Luxembourg
- Contact :
ah epic meal time, des must see
Bacon strips, bacon strips , bacon strips
Bacon strips, bacon strips , bacon strips
Peut importe le flacon pourvu qu'on ait l'ivresse
- lolosormiou
- TN m'a tuer
- Messages : 5291
- Inscription : 19 sept. 2011 11:16
- Localisation : Marseille
- Contact :
Pour être tout à fait honnête avec toi François j'ai des habitudes bien ancrées, et j'avoue que mon rythme de vie fait que je ne suis pas prêt à changer ces habitudes, sinon j'essaye par le biais de ma chère et tendre qui a des notions de nutritionisme de manger (et faire manger mes enfants) correctement ce qui est déjà un premier pas.
J'ai lu attentivement ton mp et j'y réfléchis ardemment ;-)
Faudrait que j'en touche 2 mots à Ward
J'ai lu attentivement ton mp et j'y réfléchis ardemment ;-)
Faudrait que j'en touche 2 mots à Ward
Source : Firestone Tobby
Préampli/Amplis: Violectric HPA-V100, SMSL SA-50
Enceintes : Audioanalyse Hexa 3
Casques : Ultrasone Performance 840, AKG Q460
Préampli/Amplis: Violectric HPA-V100, SMSL SA-50
Enceintes : Audioanalyse Hexa 3
Casques : Ultrasone Performance 840, AKG Q460