Je m'insurge et m'oppose !
Le MrFreeze, avec une bière, c'est quand même dégeulasse.
Quant à votre saloperie goldorak... Non mais franchement, gardez un peu d'amour propre, messieurs !
Section PA parallèle ?
Sédentaire : DAC3 hgx -> AHB2 -> HE-6 | Nomade : DX90 -> Penta / Andromeda
Merci d'être la voix de la raison Bruno.
Mon passé, mon présent, mon futur ?
- Doori
- Je mange des Kellogg's Corn Flac
- Messages : 1206
- Inscription : 26 mai 2014 22:07
- Localisation : Rennes
- Contact :
(une semaine plus tard...)
Merci pour les réponses de chacun, maintenant je comprend bien mieux le fonctionnement.
Pour faire amende honorable, voici ma recette de cookies, malheureusement pas spécialement digeste avec des bières, mais plutôt avec un bon Cognac ou un rhum café.
Alors, il te faut:
250g de farine (j'aime bien la T65, semi complète)
100g de beurre demi-sel (ou pas), bien ramolli stp
80g de mascarpone (ça fait deux belles c.a.s)
110g de sucre (moi je suis plus vergeoise brune, sinon sucre blanc, roux, ...) + 1 sachet de sucre vanillé
150 à 200g de chocolat (pour les enfants, je triche, je prend du classique lait/noisette, ça fait presque 2 tablettes), coupé en morceau évidemment
3 pincées de bicarbonate de soude (environ 1 c.a.c rase) + 2 pincées de sel
Facultatifs: de la cannelle, du gingembre, ... ce que tu veux
1) Tu mélanges le sec: farine, sucre, sel, bicarbonate, épices
2) Tu rajoutes le GRAS (mascarpone et beurre)
3) Tu pétris à la main, c'est plus marrant
4) Tu rajoutes le chocolat
5) Tu re-pétris, vite fait, et tu donnes une forme de gros boudin, d'environ 5cm de diamètre
6) Tu l'emballes dans du film plastique et tu met 1 heure au frais (minimum, plus c'est bien aussi)
7) Tu préchauffes le four, chaleur tournante, 200°C, grille à mi-hauteur
8) Tu coupes tes cookies et tu installes sur du papier cuisson
9) Tu fais cuire entre 8 et 12 minutes, selon comment tu les aimes.
Bon appétit, et désolé encore à ceux qui se sont sentis blessé par ma sortie.
Merci pour les réponses de chacun, maintenant je comprend bien mieux le fonctionnement.
Pour faire amende honorable, voici ma recette de cookies, malheureusement pas spécialement digeste avec des bières, mais plutôt avec un bon Cognac ou un rhum café.
Alors, il te faut:
250g de farine (j'aime bien la T65, semi complète)
100g de beurre demi-sel (ou pas), bien ramolli stp
80g de mascarpone (ça fait deux belles c.a.s)
110g de sucre (moi je suis plus vergeoise brune, sinon sucre blanc, roux, ...) + 1 sachet de sucre vanillé
150 à 200g de chocolat (pour les enfants, je triche, je prend du classique lait/noisette, ça fait presque 2 tablettes), coupé en morceau évidemment
3 pincées de bicarbonate de soude (environ 1 c.a.c rase) + 2 pincées de sel
Facultatifs: de la cannelle, du gingembre, ... ce que tu veux
1) Tu mélanges le sec: farine, sucre, sel, bicarbonate, épices
2) Tu rajoutes le GRAS (mascarpone et beurre)
3) Tu pétris à la main, c'est plus marrant
4) Tu rajoutes le chocolat
5) Tu re-pétris, vite fait, et tu donnes une forme de gros boudin, d'environ 5cm de diamètre
6) Tu l'emballes dans du film plastique et tu met 1 heure au frais (minimum, plus c'est bien aussi)
7) Tu préchauffes le four, chaleur tournante, 200°C, grille à mi-hauteur
8) Tu coupes tes cookies et tu installes sur du papier cuisson
9) Tu fais cuire entre 8 et 12 minutes, selon comment tu les aimes.
Bon appétit, et désolé encore à ceux qui se sont sentis blessé par ma sortie.
Sony XBA-N3
- DarkZunicorn
- Audio spammeur en force
- Messages : 19536
- Inscription : 01 sept. 2011 13:29
- Contact :
Notez la recette: c'est du pro!
Hiby D3 → Shozy P20 avec Lunashops LN008523 et FiiO HS18
FiiO KA17 + FiiO ESTICK → TinHifi P1 Max II Giant Panda avec IvipQ 539 et SpinFit W1
Pioneer U-05-S → Geshelli Erish → Fostex TH-610 avec Lunashops LN008324 XLR4 et bonnettes d'origine
FiiO KA17 + FiiO ESTICK → TinHifi P1 Max II Giant Panda avec IvipQ 539 et SpinFit W1
Pioneer U-05-S → Geshelli Erish → Fostex TH-610 avec Lunashops LN008324 XLR4 et bonnettes d'origine