Bonjour à toutes et à tous, l'équipe de tellement nomade vous souhaite une bonne année 2025
Documentaire (atterre)
nous n'avons pas la même perception et en même temps c'est pas important
je ne discuterai plus que d'intras...un domaine moins risqué quoi que?
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End of the game : Cayin n8ii + Empire ears Odyssey + EA Chiron 8W+ Sedna crystal
Devise "Je me demande si je ne fais pas une connerie en le vendant."
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On va dire ça comme ça, de toute façon les sujets polémique c'est chiant
Les intras c'est peut être même pire
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Devise "Je me demande si je ne fais pas une connerie en le vendant."
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- DarkZunicorn
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Et si on parlait des maîtresses de François Hollande?
Enfin, de tout, quoi, sauf des conditions de travail et de ce qui nous oppresse au quotidien.
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Hiby FD3 → Blon BL-03 avec NiceHCK C16-3 et Penon Liqueur B
FiiO KA17 + FiiO ESTICK → Tangzu Zetian Wu Legend avec câble Flash Acoustics d'origine et Penon Liqueur B
Pioneer U-05-S → Geshelli Erish → Fostex TH-610 avec Lunashops LN008324 XLR4 et bonnettes d'origine
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le documentaire est déjà sorti ?
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- DarkZunicorn
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Pour le docu, je ne sais pas, mais il y a déjà eu une BD sur la rivalité Royal/Trierweiler que je vous conseille assez chaudement ...
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déjà dépassé
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Devise "Je me demande si je ne fais pas une connerie en le vendant."
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En tout cas, si Valls veut continuer sa chasse aux "quenelles", un nouvel auteur risque de lui donner du fil à retordre !
Pourquoi autant de bruits pour des quenelles ... j'aime bien en manger des quenelles, point barre
Quenelles de brochet sauce Nantua :
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 30 min
Cuisson 10 min
Coût de la recette Abordable
Niveau de difficulté Intermédiaire
Ingrédients
1 l de lait
80 g de beurre
125 g de farine
5 oeufs
250 g de brochet écaillé et vidé
3 c. à soupe de crème
sel, poivre
noix de muscade râpée
sauce béchamel
50 g de crème fraîche pour la sauce
beurre d'écrevisses
Préparation
1Portez à ébullition 1/4 de litre de lait avec le beurre. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
2Incorporez la farine et battre au fouet. Dès que la consistance s'amorce, diminuez le feu et travaillez à la spatule jusqu'à ce que le mélange se détache des parois.
3Retirez du feu et ajoutez 3 oeufs. Mélangez bien et laissez refroidir.
4Passez au moulin à légumes le brochet. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.
5Ajoutez le tout au mélange refroidi.
6Travaillez bien, ajouter 2 oeufs. Le mélange doit être homogène. Ajoutez la crème fraîche.
7Réservez au frais.
8Moulez les quenelles en les roulant dans la paume des mains humide.
9Puis faites-les tremper dans de l'eau frémissante. Comptez 10 à 15 min pour les pocher.
10En fin de cuisson, elles montent à la surface.
11Pour la sauce Nantua, allégez une béchamel avec 50 g de crème fraîche et parfumez avec du beurre d'écrevisses. Assaisonnez.
12Nappez les quenelles de sauce après les avoir disposées dans un plat.
13Servir chaud.
- DarkZunicorn
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J'adore dans la recette quand ils disent d'"alléger" la bécha avec de la crème...
Un de mes neveux qui est cuisinier pro (et un bon, soit dit entre parenthèses) me donne des conseils du même genre: "Pense toujours à alléger ta crème pâtissière avec un peu de Chantilly..."
Il a raison: c'est bien meilleur ainsi... mais ce n'est certainement pas plus "léger" (pas d'un point de vue diététique, en tout cas!)
Un de mes neveux qui est cuisinier pro (et un bon, soit dit entre parenthèses) me donne des conseils du même genre: "Pense toujours à alléger ta crème pâtissière avec un peu de Chantilly..."
Il a raison: c'est bien meilleur ainsi... mais ce n'est certainement pas plus "léger" (pas d'un point de vue diététique, en tout cas!)
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- Space Cowboy
- J'ai des câbles en or massif
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Moi aussi j'ai failli pisser sur mon canapé tellement que j'étais mort de rire.vqL3nt1n a écrit :Moi quand je vois Faurisson avec une kippa chanter et sa chanson sur la Shoah ça me fait autant rire que quand Youn (que j'apprécie) était habillé en Hitler et faisait le tour des commerces Montreuilois pour promouvoir le retour du régime. (Dans les 11 Commandement)
Je pense qu'il manque de la dérision à chacun d'entre nous, même mon père qui a un père pied noir rigole sur du Dieudonné.
Faut rigoler, y à que ça qui nous reste et mettre des limites au rire c'est juste horrible, on a pas tous la même sensibilité et les limites retireront le rire à pas mal de gens.
Les gens n'ont pas/plus d'humour. Comment on peut ne pas comprendre que c'est juste de la grosse provoc'?
Dieudo c'est du sarcasme, de l'humour noir, de l'ironie, de la provoc. Je comprends parfaitement qu'on n'aime pas ce genre d'humour, mais qu'on ne comprenne pas que c'est de l'humour...
Au dessus, c'est le soleil! (ou les Tin T3)
Je me sens moins seul d'un coup.
Les gens oublient que c'est le même genre d'humour que si on invitait Hollande pour le premier rôle sur un film promouvant la fidélité.
Sur cette exemple personne ne se poserait la question et pourtant tout le monde rigolerait...
Les gens oublient que c'est le même genre d'humour que si on invitait Hollande pour le premier rôle sur un film promouvant la fidélité.
Sur cette exemple personne ne se poserait la question et pourtant tout le monde rigolerait...
Sûrement pas fait express, mais celle-là j'adore, surtout dans le contexte ... ! :-DSpace Cowboy a écrit : Dieudo c'est de l'humour noir
PS : j'aime rire aussi (d'un peu près) de tout
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C'était vraiment pas volontaire !
Au dessus, c'est le soleil! (ou les Tin T3)
C'est encore meilleur, l'humour et les vannes involontaires ! Je valide !